Risoto de Abobrinha com Peito de Peru

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      200g de Chester® Geórgia, picado
      150g de Queijo Minas Frescal Batavo, cortado em cubos
      100g de Iogurte Natural Batavo
      meia xícara (chá) de cebola picada
      meia xícara (chá) de aipo picado
      1 maçã pequena cortada em cubos
      2 colheres (sopa) de uvas passas
      1 colher (sopa) de nozes picadas
      2 colheres (chá) de maionese light
      1 colher (sopa) de limão
      Sal à gosto
      1 pitada de canela em pó e noz-moscada
      1 xícara (chá) de granola
      1 cebola média ralada
      1 colher (sopa) de alho-poró
      salsa e cebolinha picadas
      Pimenta-do-reino à gosto

     

    Modo de preparo Risoto de Abobrinha com Peito de Peru:

    Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture bem e por último, salpique a granola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

    Rendimento: 6 porções
    Tempo de preparo: 10 minutos


     
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