Pavê de chocolate com nozes

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      6 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
      1 embalagem de ADES sabor chocolate
      Meia xícara (chá) de nozes trituradas
      4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
      Meia xícara (chá) de cerejas ao marasquino cortadas em quatro.
      MASSA
      4 ovos
      Meia xícara (chá) de açúcar
      Meia (chá) de farinha de trigo
      Para decorar: nozes trituradas e cerejas em calda
      Para untar e forrar: creme vegetal BECEL e papel-manteiga
      Para cobrir: papel-alumínio
     

    Modo de preparo Pavê de chocolate com nozes:

    CREME
    Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor chocolate. Junte as nozes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente. Reserve.
    MASSA
    Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente até que a massa fique homogênea. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte a massa em tiras de 2 cm de largura.
    MONTAGEM
    Corte cada cereja em 4 partes e reserve.
    Em um refratário oval médio (29 x 20 cm), forme camadas alternadas de massa, creme e cerejas, terminando com o creme.
    Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
    Decore com as nozes trituradas e as cerejas. Sirva em seguida.

     
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