Codornas Recheadas ao Molho de Vinho Rose de Uvas

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      8 codornas desossadas
      10 g de nozes
      50 g de damasco turco
      50 g de ameixa seca sem caroço
      2 copos de vinho branco
      2 ½ copos de vinho rose
      3 dentes de alho amassados
      2 cebolas
      ½ talo de alho poro
      ½ talo de salsão
      5 ramos de tomilho
      20 folhas de sálvia
      200 g de uva Itália rose
      1 xícara de creme de leite fresco
      50 g de manteiga clarificada
      Sal e pimenta branca
     

    Modo de preparo Codornas Recheadas ao Molho de Vinho Rose de Uvas:

    Desossar as codornas e reservar os ossos, que serão utilizados no preparo do caldo. Processar bem as nozes, os damascos e as ameixas para o recheio das cordornas. Numa panela, colocar os ossos, o alho poró, o salsão, o tomilho e os alhos amassados com os dois copos de vinho branco e igual quantidade de água. Reduzir durante uma hora, coar e reservar. Rechear as cordornas temperadas com as frutas secas processadas e uma folha de sálvia. Prender as aves com um palito e colocá-las num refratário. Colocar por cima o caldo dos ossos, mas sem cobri-las totalmente. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo