Caldinho de feijão com beterraba e espinafre

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Feijão preto: 600g
      Óleo de milho: 6ml
      Cebola: 15g
      Orégano: 1g
      Sal: 3g
      Água mineral:3000ml
      Beterraba: 300g
      Espinafre: 50g

     

    Modo de preparo Caldinho de feijão com beterraba e espinafre:

    1. Coloque o feijão para cozinhar;
    2. Higienize o espinafre e a beterraba e coloque-os para cozinhar separadamente;
    3. Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola;
    4. Depois que a beterraba estiver cozida, descasque e coloque-a picada no liquidificador com o feijão já cozido, o espinafre e a cebola refogada.
    5. Bata tudo.
    6. Coloque novamente na panela e adicione o sal e o orégano.
    7. Deixe ferver e sirva.

    Rendimento: 10 porções de 300 ml cada
    Valor calórico: 160 kcal/unidade
    Fonte: Receita fornecida pela Substância, grife especializada em alimentação saudável www.substancia.com.br


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo