Bolo de Reis

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 vidro de Cereja em Calda Fugini
      1 lata de Figo em Calda Fugini
      4 ovos
      2 xícaras de (chá ) açúcar
      2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
      1 xícara de (chá) de leite fervente
      1 colher (sopa) de fermento em pó
      1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
      1 xícara de (chá) de uva passa sem semente
      1 fava
      1 presente (geralmente utiliza-se um anel)
     

    Modo de preparo Bolo de Reis:

    Escorra bem a Cereja em Calda e o Figo em Calda Fugini, pique em pedaços pequenos (do tamanho das frutas cristalizadas) e reserve alguns para decorar o bolo. Na batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até dobrar de volume e formar um creme. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o leite fervente e bata por mais um minuto. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó, as frutas cristalizadas, as uvas passas, a Cereja em Calda e o Figo em Calda Fugini picados, a fava e o presente. Misture tudo muito bem. Coloque em assadeira de furo no meio ou tipo de pão de forma. Para decorar utilize, Cereja em Calda e Figo em Calda Fugini.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo