Trilápia do Japa

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500 gramas de filé de tilápia;
      100 gramas de farinha de trigo;
      Sal e pimenta a gosto.

      Molho tártaro:
      1 cebola;
      5 colher de maionese;
      4 colher de mostarda;
      Azeite;
      Tempero suave a moda do chefe .

      Molho de maracujá com pimenta:
      1 maracujá;
      4 colheres de maionese;
      1 pimenta dedo de moça ;
      sal.

      Molho sugoy:
      100 gramas de picles
      40 gramas de azeitonas verde
      1 cebola bem picada;
      2 colheres de creme de leite
      2 colheres de mostarda
      3 colheres de catchup
      4 colheres de maionese
      Coentro ( pouquinho)

     

    Modo de preparo Trilápia do Japa :

    Corte a tilápia em tiras , tempere , empane com a farinha de trigo e frite.

    Molho Tártaro:
    Picar as cebolas (Menor que puder) coloque em um recipiente acrescentar a maionese, a mostarda, azeite 3 gramas de sal 2 gramas de pimenta. Misture tudo.

    Molho de maracujá:
    Coloque no liquidificador o maracujá, maionese, pimenta dedo de moça 5 gramas de sal. Pulsar por 4 ou 5 vezes , deixando a semente inteira.

    Molho Sugoy:
    Picar bem o picles, a azeitona a cebola depois de tudo bem picado , acrescenta a maionese o catchup, a mostarda, creme de leite e por ultimo o coentro, misture bem ate ficar bem cremoso e homogêneo .

    Receita rende -  1 porção para duas pessoas.


     
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