Mulungu

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Mulungu:

      400 gramas de Copa Lombo - Marinar por 12 horas em sal (1 colher de sobremesa), suco de 1 limão, pimenta caiena (1 colher de chá), e alecrim fresco (1 coler de sopa).
      Manteiga de garrafa.

      Purê de batata doce:

      300 grs de bata doce cozida - descascada e processada
      100 grs de raspas de queijo manteiga
      100 grs castanha de caju pilada
      1/2 xícara de chá de maionese
      1/2 copo de Leite.

      Maionese do Tinô:

      Maionese (3 colheres de sopa) emulsionada com coentro picado (1 colher de sopa)
      cachaça (1 colher de chá)
      melado de cana (1 colher de sobremesa)


     

    Modo de preparo Mulungu :

    Mulungu:

    Defumar levemente. (Defumador próprio), depois de levemente defumado, peça de 300g e dourar em mistura de azeite (Galo) e manteiga de garrafa.

    Purê de batata doce:
    Misturar a batata processada e o leite, levar ao fogo. Quando estiver quase no ponto acrescentar o queijo, a maionese e por último as castanhas.

    Molho:
    Misturar todos os ingredientes.

    Receita rende -  1 porção.


     
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