Divino Cesinha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 Lagarto (1 peça pequena)

      Molho Rosbife:

      1 colher de sopa de orégano seco
      1 colher de sopa de Molho Inglês
      1 colher de sopa de Manjericão seco
      2 ½ dentes de Alho picado
      1 Cebola picada
      1 Knnor de Carne
      1 Pão francês





     

    Modo de preparo Divino Cesinha :

    Bata tudo no liquidificador até ficar uma pasta, temperar uma peça de lagarto inteiro e deixar de molho nesse tempero durante 24h (1 dia). No outro dia, fritar peça de lagarto em óleo bem quente, ficar virando a peça de um lado para outro até formar uma casquinha e no interior ficar com o miolo cru (bem vermelhinho). Fatiar o lagarto e montar no prato a ser servido. Acompanha molho vinagrete, maionese e pão francês fatiado.








    Receita rende -  1 porção.


     
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