Distinto Bolinho

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:
      500g de farinha de trigo
      300g de purê de batata
      180g de margarina sem sal
      200ml de leite de vaca
      2 tabletes de caldo de galinha
      500ml de água fervendo
      Salsinha e sal a gosto.

      Recheio:
      80g de filet de anchova em óleo comestível
      2 maços grandes de escarola (levemente escaldada e picada)
      100g de maionese
      Sal, cebola, pimenta e alho a gosto
     

    Modo de preparo Distinto Bolinho :

    Massa:
    Junte numa panela a água fervendo, caldo de galinha, purê de batata, margarina, leite, sal e a salsinha, misture muito bem, quando estiver tudo dissolvido adicione a farinha de trigo e continua mexendo até formar uma massa cozida e homogênea.

    Recheio:
    Junte numa panela os temperos cebola, alho, pimenta, sal e refogue com azeite de oliva, acrescente a escarola levemente escaldada e picada.

    Montagem do Bolinho:
    Abra na palma da mão a quantidade de massa desejada para o bolinho, passe na parte interna da massa a maionese, coloque o recheio de escarola, filet de anchova, azeitona e lascas de provolone, formate o bolinho, empane e frite.

    Receita rende: 3 porções


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo