Coquetel Cappuccino Gelado

     
     
    • Receitas Coquetel
    • Ingredientes:

      Pó de Cappuccino 20g
      Cubo de Gelo 2 unidades
      Leite 150ml
      Chantilly 15ml
      Chocolate em pó 3g

     

    Modo de preparo Cappuccino Gelado:

    No liquidificador coloque 2 cubos de gelo, 2 colheres de sopa do pó de cappuccino, 150ml de leite e bata. Enquanto bate, pegue a taça alta de cristal e decore com a calda de chocolate. Depois de pronta a decoração, despeje o conteúdo na taça. Finalize com chantilly e polvilhe chocolate em pó em cima.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo